Live-Audio zur Auktion!

Sie haben die Möglichkeit während der Auktion den gesamten Liveton mit zu verfolgen.

Benötigt wird hierfür der Teamspeak-Client. Teamspeak ist eine kleine Software, welche Sie auf ihrem PC installieren müssen. Sie können die Software kostenlos unter ftp://ftp.freenet.de herunterladen. (Alternativ können Sie Teamspeak auch direkt unter www.goteamspeak.com herunterladen. Wählen Sie dazu auf der Teamspeak-Homepage ihr Betriebssystem aus und klicken Sie auf Site 1. Danach werden die Nutzungsbedingungen angezeigt. Scrollen Sie auf dieser Seite ganz nach unten und drücken Sie auf "I Agree". Der Download wird nun gestartet)

Starten Sie die Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Nachdem die Software erfolgreich installiert wurde können Sie in der Live-Auktion über den Live-Ton hören. Die Software wird dann automatisch mit den richtigen Einstellungen gestartet.

Für weitere Fragen stehen wir gern per Mail: support@auctionovo.de
oder per Telefon: ++49 (0)9131/9188189
beratend zur Verfügung.

Ihr Auktionshaus Bergmann Team

Hinweis:
Sollten Sie eine Firewall oder einen Proxyserver für Ihren Internetzugang nutzen, so tragen Sie bitte dafür Sorge, dass der Port 8767 (UDP) freigeschaltet ist. Fragen Sie hierfür notfalls Ihren Netzwerkadministrator.